开心8国际娱乐成:继续进行工厂试验!

文章来源:纪梵希    发布时间: 2019年11月21日 09:31  阅读:9629  【字号:  】

除夕晚上八点刚过,我们一家人就立刻围着电视机,收看中央电视台的春节联欢晚会,这是大人们的例行活动。大人们边看节目边总结着一年的学习和工作,同时也在完成一项重要的节日传统项目——守岁,伴着着电视节目的是,屋里不时传出一声声愉快的笑声。由此可见,精彩的电视节目给许多家庭增添了不少的欢乐和祥和。

开心8国际娱乐成

到了我们班,我还看见了许多同学,他们有不同的职业,李涵现在是大红大紫的明星,张琪是有名的作家,刘林博是国家篮球队的主力贩贩贩

在古筝考级中,另外的考级的同学就是我的对手。有了考级这个东西,就可以让我们知道自己是否学得好,是好、中,还是差,让自己心中有数,检验自己的能力和练习出来的成果。假如是上等,也不能松懈,一松懈,别的人就赶上来,自己就退步了;假如是中等,说明自己不是最好的,还有更加好的学生,把更好的人当做目标!努力!加油;假如是差的,要加把劲了,要有坚定的信念,一个一个地超越。这次考试,我就只考了良好,是中等的,说明还有比我好的,我就把排在我上面的人一个一个超越,就能取得好成绩。假如没有了考级,那我们就不知道还有人比自己好,就会以为自己弹得很好,就不会进步。

又去店里买了几件处理的衣服。走了好长时间,可算到了一个商场。里面有几台游戏机。我们刚想拿着游戏币去玩。就被爸爸抢走了。他拿去玩抓手表地。一个也不剩,一个也没抓到。还被害的被妈妈吵了一次。

从前的我,总因自己的任性而一次又一次地顶撞父母,一个平凡的星期天,使我的任性无影无踪。

冬天,总是那么悄无声息地到来,让人察觉不到它的动静。冬至来临,我的毛衣却不够大,已不能配对我的尺寸了。店铺里买的毛衣也不讨妈妈的喜欢。无奈之下,妈妈只好自己织起毛衣来。尽管毛衣颜色暗淡,不能喝那些花花绿绿的衣服相比,可是妈妈还是那么认真地织着。到了后来,那件毛衣所需的红毛线不够了,妈妈脑袋一转,拿了另一种颜色的毛线,织完了最后两只袖口。夜里,她把毛衣递给我,叮嘱我要穿上毛衣,注意保暖。我看见那件不对称的毛衣,心里莫名地生出了一种怒火。于是在这种意识的控制下,我二话不说,狠狠把它推开了。那一刻,妈妈的眼眶红了许多。许久,她拿起那件毛衣,静静地走开了。走的是那么无奈,那么让人心疼。

在我上5年级的时候我们学校迎来了拔河比赛这个伟大的活动。 为了这次比赛我们班可是做足了准备,先是由体育老师选了十五名优秀的拔河运动员,他们个个身强力壮。特别是常世豪:他有两块腹肌,两个胳膊上都是肌肉。而我因长的低,力气小,没有被选上。但是我当上了一项神圣而庄严的职业--啦啦队队长。 到了比赛当天,我们班全部兴致勃勃的来到了我们比赛的场地--我们学校的大操场。到了现场,一股将要发生大事的样子。比赛开始,率先上场的是一班和一班,先由两班的班长上场,猜丁壳觉定你班站到那边。结果是一班在东,一班在西。比赛正式开始,两班用的战术是一样的:都是由一个重量级的选手拉着绳子的最后,这时比的就是两班的力气相比,谁力气大谁赢,结果是一班赢了。 到我们五上场时,我们班就率先喊出了口号:五五,比赛第一。团结必胜,实力见证。看的是六班晕头转向的。结果就由我们班赢得了选场地的资格,我们班选的是东边的场地,而六班只能选择西边了。第一局,我们班都觉的绝对赢,以为六班只有12个人,但老师让我们不要自大,因为6年级总是比你们多吃1年饭打。就因为这,我们班就败了第一局比赛。第二局,我们班一开始就使出了全部的力气,六年级因没使太大的力气,一下子被我们给拉到我们这边了,我们赢了。第三局,决定胜负的一局,我们还是采用了第二局的方法拉,这次可没有成功,反倒给了六年级的反趁之机,一下子的把我们拉到了他们那边,我们败了。 虽然我们败了,但是我们从失败中明白一种道理,团结的力量最大。




(责任编辑:祖飞燕)